Lehrstuhl für klinische Epidemiologie und Biometrie

Liebe Studierenden,

Am 11.05.2016 trat für das Begleitstudium Klinische Forschung und Epidemiologie eine neue Studienordnung
in Kraft. Sein Curriculum ist abgestimmt mit dem des gleichnamigen Masterstudiengangs, so dass
nach Beendigung des Medizinstudiums mit Begleitstudium eine Masterarbeit unmittelbar angeschlossen werden kann.

Die Prüfungs- und Studienordnung für den Begleitstudiengang Klinische Forschung und Epidemiologie an der Julius-Maximilians-Universität Würzburg sowie der Ablauf des Studiums sind hier veröffentlicht.

Die Fachspezifische Bestimmungen für das Studienfach Klinische Forschung und Epidemiologie mit dem Abschluss Master of Science finden Sie hier.

Aus diesem Anlass wurden auch das Werbeposter und der Flyer neu gestaltet. Für die Mitarbeit daran möchten wir Astrid Artmeyer, Vera Dufner und Phillip Thomas ganz herzlich danken.

Studienleitung für den Begleitstudiengang Klinische Forschung und Epidemiologie

Prof. P. Heuschmann (Lehrstuhl für Klinische Epidemiologie und Biometrie)

Prof. G. Gelbrich (Lehrstuhl für Klinische Epidemiologie und Biometrie)

Prof. R. Bargou (CCC Mainfranken)

Prof. S. Störk (Deutsches Zentrum für Herzinsuffizienz)

Abschließender Hinweis: Diese Angaben haben reinen zusätzlichen Informationscharakter, sind also ohne Gewähr. Rechtlich verbindlich sind ausschließlich die Inhalte der für den Studiengang geltenden Studien- und Prüfungsordnung (pdf).

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz