Lehrklinik

Laparaskopie - Basiskurs I

13.10.2016

Der "Laparaskopie - Basiskurs I" ist ein neues freiwilliges Kursangebot, das PD Dr. Florian Seyfried und Prof. Dr. Hans-Günter Koebe entwickelt haben.

In diesem Kurs möchten wir Sie befähigen, die Grundfertigkeiten der Laparoskopie (Handhabung der Kameraführung, koordiniertes beidhändiges Arbeiten, Teaminteraktion, etc.) strukturiert am Modell zu erlernen. Der Kurs ist modular in verschiedene Übungen unterschiedlicher Schwierigkeit aufgebaut. Neben strukturierten Einführungsvideos vermitteln Ihnen in der Laparoskopie erfahrene Dozierende Tipps und Tricks

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz