Translational Medicine

Translational Medicine startet

10.06.2017

Zum Sommersemester 2018 startet der Elitestudiengang Translational Medicine.

Zum Sommersemester 2018 startet der Elitestudiengang Translational Medicine. Den Anfang macht das Zusatzstudium, das im klinischen Abschnitt parallel zum Medizinstudium oder Zahnmedizinstudium absolviert werden kann. Ab dem Wintersemester 2018/19 startet dann auch der Masterstudiengang.

Die Förderung im Rahmen des Elitenetzwerk Bayern schafft die besten Voraussetzungen für ein hochwertiges Ausbildungsprogramm, das auch die Unterstützung der Winter School und externer Praktika mit einschließt.
    Für Studierende der bisherigen Begleitstudiengänge besteht die Möglichkeit des freiwilligen Wechsels zu Translational Medicine zum Sommersemester 2018.

Wir freuen uns auf viele motivierte und konstruktiv mitarbeitende Studierende.