Lehrklinik

Neues Modul im PKF-Kurs: Bewegungsapparat

03.04.2019

Ab dem Sommersemester 2019 wird der PKF-Kurs durch das Modul Bewegungsapparat erweitert. Ziel des Kurses ist es, allgemeine und spezielle Tests an fünf ausgewählten Gelenken zu schulen. Zu diesen zählen das Schulter-, Ellbogen-, Hüft- und Kniegelenk sowie die Wirbelsäule. Der Fokus des Kurses liegt dabei vor allem auf dem Trainieren der praktischen Untersuchungsfähigkeiten durch gegenseitiges Üben an Kommilitoninnen und Kommilitonen.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz