Lehrklinik

Neues Modul im PKF-Kurs: Basic Life Support

03.04.2019

Ab nächstem Semester wird der PKF-Kurs durch das Modul Basic Life Support erweitert. Trainiert wird hier das Erkennen von Notfallsituationen und das Einleiten der ersten Schritte in der Notfallversorgung. Dabei sind unter anderem das Erkennen von kardiorespiratorischen Notfällen sowie die Nutzung eines automatischen externen Defibrillators (AED) Themen, die anschaulich erklärt und geübt werden.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz