Würzburg bewegt sich: Vortragsreihe UKW - Gesund durch Bewegung – gerade auch bei Erkrankungen / Sport bei Krebs

Datum: 20.02.2013, 16:15 - 19:15 Uhr
Kategorie: Patientenveranstaltung, Vortrag

Gesund durch Bewegung – gerade auch bei Erkrankungen
In kurzen Vorträgen von Experten des Universitätsklinikums werden die positiven Effekte von Bewegung und Sport bei Herz- und Lungenerkrankungen, Krebs und Übergewicht erläutert und die Umsetzung in den Alltag gemeinsam mit den Teilnehmern erarbeitet.
Die Vortragsreihe richtet sich an alle Interessierten, v.a. allem an Patienten mit chronischen Erkrankungen
Veranstaltungsort: Großer Hörsaal der Zahnklinik, Universitätsklinikum Würzburg

Ansprechpartner: Frau Susanne Just, email: Just_s@klinikverwaltung.uni-wuerzburg.de