Pankreas Karzinom 2018

Kategorie: Fortbildung med. Personal, Vortrag
Ort: Maritim Hotel Würzburg
Veranstalter: MCI Deutschland GmbH
Vortragende*r: Prof. Dr. med. Volker Kunzmann, Univ.-Prof. Dr. med. Ingo Klein, Dr. Claudia Löffler

Differenzierte Strategien für eine komplexe Erkrankung

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

aufgrund der großen und positiven Resonanz findet nun bereits zum zweiten Mal eine spezielle Fortbildungsreihe zum Pankreaskarzinom bundesweit in 10 Städten statt.

Ich möchte Sie, liebe Kolleginnen und Kollegen, herzlich zu dieser besonderen Fortbildung im Bereich der GI Onkologie einladen – wann steht schon mal nur das Pankreaskarzinom im Mittelpunkt einer Fortbildung?

Wir sind sehr froh, dass es uns wieder gelungen ist, renommierte Vertreter aller an der Behandlung des Pankreaskarzinoms beteiligten Disziplinen als Referenten zu gewinnen.

Die Veranstaltung soll einen Überblick über den aktuellen Stand zu den Therapiesequenzen geben. Ferner möchten wir dieses Jahr eine Standortbestimmung vornehmen, welche „personalisierten“ Therapiestrategien auch beim Pankreaskarzinom möglich sind. Praktische Erfahrungen aus der Therapie möchten wir wie gewohnt anhand der Vorstellung von Kasuistiken aus unseren Zentren mit Ihnen teilen.

Über Ihr Kommen und Ihren Diskussionsbeitrag würden wir uns sehr freuen!

Prof. Dr. Thomas Seufferlein
Wissenschaftlicher Leiter Klinik für Innere Medizin I, Universitätsklinikum Ulm

Prof. Dr. med. Volker Kunzmann
Örtlicher wissenschaftlicher Leiter Universitätsklinikum Würzburg Medizinische Klinik und Poliklinik II

Die Veranstaltung wurde mit 3 CME-Punkten zertifiziert.

WEITERE INFORMATIONEN ZUR ANMELDUNG IM FOLDER:
(Achtung: auf der Rückseite des Folders hat sich ein kleiner Fehler eingeschlichen.
Richtig ist: Die Veranstaltung findet am Mittwoch 10.10.2018 statt)