Music Therapy in Chronic Disease and Cancer Treatment and Its Outcomes for Coping Strategies and Quality of Life

Datum: 11.12.2013, 17:00 - 18:00 Uhr
Kategorie: Fortbildung med. Personal

Interdisziplinäres klinisches Trainings-Seminardes CCC Mainfranken in Zusammenarbeit mit der Kinderklinik und Poliklinik

Music Therapy in Chronic Disease and Cancer Treatment and Its Outcomes for Coping Strategies and Quality  of Life

Frau Prof. Dr. Barbara Wheeler
University Louisville, USA

Mittwoch, 11. Dezember 2013, 17.00 s.t. – 18.00 Uhr
Hörsaal der Kinderklinik, Josef-Schneider-Str.2, 97080 Würzburg

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Universitätsklinikums Würzburg und alle Mitglieder des CCC Mainfranken sind herzlich eingeladen!

Prof. Dr. Ralf C. Bargou, CCC Mainfranken, Telefon: 0931/201- 35350