KOK (Konferenz Onkologischer Kranken- und Kinderkrankenpflege)

Datum: 07.09.2012, 09:30 - 08.09.2012, 16:30 Uhr
Kategorie: Fortbildung med. Personal
Veranstalter: Konferenz Onkologischer Kranken- und Kinderkrankenpflege in der Deutschen Krebsgesellschaft e. V.

Jahreskongress KOK - Konferenz Onkologischer Kranken- und Kinderkrankenpflege in der Deutschen Krebsgesellschaft e. V.

Veranstaltungsort: Berlin

Programm

Zielgruppe: Pflegende, Medizinische Fachangestellte, Vertreter von Pflegeverbänden und weitere Experten in Pflege und Versorgung des onkologischen Patienten

Das Workshop-Programm finden Sie ab ca. Ende Mai im Internet. Geplant ist die Erörterung und Diskussion von insgesamt 12 verschiedenen Themenbereichen in Kleingruppen.