Fortbildungsveranstaltung des Urologischen Onkologiezentrums Mainfranken e.V. (UOM)

Diagnostik des Prostatakarzinoms - Teil 1
Datum: 29.11.2017, 18:00 - 20:00 Uhr
Kategorie: Fortbildung med. Personal
Vortragende*r: Dr. med. Charis Kalogirou

Sehr geehrte Damen und Herren,

das Comprehensive Cancer Center Mainfranken (CCC MF) möchte Sie gerne auf folgende Veranstaltung hinweisen:

Referent
Dr. med. Charis Kalogirou Assistenzarzt der Klinik und Poliklinik für Urologie und Kinderurologie der Universität Würzburg

“Diagnostik des Prostatakarzinoms - Teil 1:
 PSA – oder – Was gibt es Neues auf dem Gebiet der Tumormarker des Prostatakarzinoms? “

Ort
Ärztehaus der Kassenärztlichen Vereinigung Bayern – Bezirksstelle Unterfranken, Hofstraße 5, 97070 Würzburg

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der angefügten Einladung.