CCC-Patientenreihe: Ernährung bei einer Tumorerkrankung

Datum: 11.09.2013, 16:00 - 17:00 Uhr
Kategorie: Info-Veranstaltung, Patientenveranstaltung

Unser kompetentes Beratungsteam aus Ärzten, Psychoonkologen, Sporttherapeuten und Ernährungsexperten zeigt Tumorpatienten in speziellen Schulungen, wie sie Ihr Wohlbefinden steigern und den Heilungsprozess optimal unterstützen können. Zudem erfahren Betroffene und Interessierte in Fachvorträgen wichtige Informationen, die helfen, die notwendigen Therapien besser zu verstehen. Fragen können ausführlich besprochen werden, um so mögliche Ängste durch Wissen zu ersetzen.

Anmeldung zu den einzelnen Terminen über:

CCC Mainfranken, Telefon 0931-201 35350 oder anmeldung_ccc@klinik.uni-wuerzburg.de

Ort: CCC Mainfranken, Universitätsklinikum Würzburg Haus C16, Josef-Schneider-Str. 6, 97080 Würzburg (bitte nutzen Sie die Parkplätze im Bereich A/B)

weitere Termine und Themen:

Programmflyer 2013/2014