9-th Lecture „Mildred Scheel Lectureship“

"Targetable Genetic Signatures in Lymphoid Malignancies"
Datum: 07.09.2018, 15:00 - 16:45 Uhr
Kategorie: Medizinische Fakultät, Fortbildung med. Personal, Vorlesung, Fortbildung
Ort: Medizin, Geb. D15, 01.002
Veranstalter: Comprehensive Cancer Center Mainfranken
Vortragende*r: Prof. Dr. Margaret A. Shipp, MD

Frau Prof. Shipp wird im Rahmen der „Mildred Scheel Lectureship“ eine Lecture zum Thema „Targetable Genetic Signatures in Lymphoid Malignancies“ am Rudolf Virchow Zentrum halten, zu der wir Sie herzlich einladen (weitere Informationen s. Anlage).

Die „Mildred Scheel Lectureship“ würdigt herausragende Krebsforscherinnen und soll junge Wissenschaftler*innen zu einer Karriere in der onkologischen Forschung ermutigen. Daher möchten wir Sie diesmal ganz besonders bitten, auch die Nachwuchswissenschaftler*innen in Ihrer Klinik/Ihrem Institut auf diese Veranstaltung aufmerksam zu machen.

Rudolf Virchow Center
Seminar Room 01.002