Medizinische Fakultät

Wohnraum für Studierende

24.08.2011

Foto: Studentenwerk

Wie komme ich schnell an ein Zimmer oder eine Wohnung? Vor dieser Frage stehen alle, die zum Studieren neu nach Würzburg kommen. Für die Wohnungssuchenden bietet die Zentrale Studienberatung der Universität eine Online-Info-Seite an. Mehr...

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz

Medizinische Fakultät
    Josef-Schneider-Straße 2

Suche Ansprechpartner

Campus Medizin Pleicherwall 2 Hubland Süd, Geb. B1 Brettreichstraße 11 Oberer Neubergweg 10a