Medizinische Fakultät

Neu- Anmeldung für Infektiologie Teil II im 9. Semester

08.09.2017

Um eine bessere Übersicht der Klausurteilnehmer im 8. und 9. Semester zu erhalten. Gilt die Anmeldung für das Fach Infektiologie nicht mehr für beide Semester.

Neu!!!

Ab dem WS 17/18 müssen sich jetzt die Studierenden im 9. Semester auch noch einmal in sb@home für den zweiten Teil der Veranstaltung 03350100  Infektiologie anmelden.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz

Medizinische Fakultät
    Josef-Schneider-Straße 2