Medizinische Fakultät

Klausurtermin Hygieneklausur im WS 17/18

07.09.2017

Wintersemester 2017/18 (Humanmediziner) Hygiene-Klausur (auch Wiederholer)

Die Hygiene-Klausur für Studierende der Humanmedizin findet am Do, 11.1.2018 im Rudolf-Virchow-Zentrum (Hörsaal), D 15, von

9.15-10.00 Uhr statt.

Die Klausurteilnahme ist sowohl für Studierende im aktuellen 5. Semester als auch für Wiederholer, die die Klausur noch nicht bestanden haben, Pflicht!!

Bei Krankheit: Absage und Attest innerhalb von drei Tagen nach der Prüfung.

Bei unentschuldigtem Fehlen gilt die Klausur als nicht bestanden!

Bitte Bleistift und Radiergummi mitbringen!!

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz

Medizinische Fakultät
    Josef-Schneider-Straße 2