Medizinische Fakultät

Famulatur über neue Partnerschaft mit Technion Israel Institute of Technology Haifa

11.07.2018

Als im April 2018 eine Würzburger Delegation der Medizinischen Fakultät nach Haifa reiste, wurde ein Kooperationsabkommen mit der Ruth and Bruce Rappaport Faculty of Medicine des TECHNION Israel Institute of Technology, Haifa, abgeschlossen.

Über die neue Fakultätspartnerschaft zwischen Haifa und Würzburg können jährlich bis zu vier Austauschstudierende für einen einmonatigen Famulaturaufenthalt an die jeweilige Partneruniversität gehen.

Die erste Famulaturmöglichkeit in Haifa bietet sich für Würzburger Studierende bereits vom 4. März bis 2. April 2019 an.

Bewerbungsfrist: 19.10.2018

Nähere Informationen zur Bewerbung können Interessentinnen und Interessenten unserer Haifa-Partnerschaftsseite entnehmen.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz

Medizinische Fakultät
    Josef-Schneider-Straße 2