Medizinische Fakultät

Corona-Virus, Handlungsaufforderung nach Chinareisen

14.02.2020

Sehr geehrte Studierende der Medizinischen Fakultät,

analog zur Regelung für die Beschäftigten des Klinikums, die mit dem Vorstand, dem Personalrat und der Personalabteilung abgestimmt wurde, möchten wir Ihnen von Seiten der Fakultät Folgendes mitteilen:

Wenn Sie sich in den letzten 14 Tagen in China aufgehalten haben, sind Sie verpflichtet, sich nach der Reise telefonisch mit dem Betriebsärztlichen Dienst in Verbindung zu setzen. Dabei wird der weitere Bedarf an Beratung und ggf. Untersuchung abgeklärt. Folgende Telefonnummern des betriebsärztlichen Dienstes stehen für die Kontaktaufnahme zur Verfügung: 0931/31 82570 bzw. die Endziffern 81274, 81593, 81272, 84255, 89068 (https://www.ukw.de/zentrale-einrichtungen/betriebsaerztlicher-dienst/team/).

Vielen Dank für die Beachtung.

Prof Dr. med. Sarah König, MME

Studiendekanin